08:32 

always keep the faith

f.o.r.m.a.lin
hope to the end
На самом деле, до сих пор никак не могу поверить в то, что действительно это вижу. Спустя шесть лет они снова рядышком. Пускай и не надолго, но теперь точно с возможностью видеться. Если честно, до сих пор кажется, что Джеджуна просто прифотошопили к этим фотографиям умеющие личности из фэндома, но у них, кажется, получается качественнее :smiletxt:
Мне кажется, Джеджун сам не верит тому, что это действительно, наконец, произошло. Таким счастливым, как вчера, я его еше ни разу не видела.
Не смотря на то, что Дже чувствовал себя вчера не очень хорошо, он выглядел до безумия счастливым, а это, в свое время, делает счастливой меня. Я не могу назвать себя его фанатом, но когда у него все хорошо, мне становится чуточку спокойнее за него.
Самое интересное, что ни одна из групп станов до сих пор так и не осмелилась выставить хотя бы одно фото Юнхо с Джеджуном одновременно. Они до сих пор всерьез считают, что это пиар. Мне вот интересно, у тех, кто так считает, есть вообще близкие друзья?
А еще, мне очень неприятно осозновать, что отец Юнхо до сих пор не переваривает Джеджуна. Я, конечно, предполагаю, за что именно, но то, как этот мужчина на него смотрел, когда Дже подходил к лидеру, заставило меня немного расстроиться.
В прочем, уже не важно. У меня небольшая радость, потому что мои "уже мужики", наконец, вновь увидели друг друга. Для меня это маленькое счастье, и я просто делюсь им с тем, кто это прочитает. Так или иначе, пускай они как можно чаще видятся :heart:

@музыка: JYJ - W

@настроение: happy ^_^

@темы: yunjae, yunho, k-pop, jyj, jaejoong, dbsk

URL
   

always keep the faith

главная